Количество
|
Стоимость
|
||
|
Микрозелень (микрогрин) «Руккола»
Молодые побеги Рукколы очень ценятся своим неповторимым ароматом и горчично-ореховым вкусом, что придает незабываемой пикантности рыбным и мясным блюдам, морепродуктам и салатам, фруктам и сыру, при этом на заглушая, а наоборот подчеркивая их вкус.
Ее микрозелень является поистине не только уникальным источником минералов и витаминов, но и комплекса эфирных масел.
Ростки Рукколы благотворно влияют на обмен веществ в организме, снижают уровень холестерина и повышают гемоглобин.
Полезные вещества и свойства:
наличие витаминов А, В, С, Е, К;
наличие минералов - магний, цинк, железо, селен, натрий, фосфор, йод;
содержание органических кислот и эфирных масел;
обеспечивает нормальную свертываемость крови;
улучшает работу желудочно-кишечного тракта;
общее укрепление иммунитета.