Количество
|
Стоимость
|
||
|
Микрозелень (микрогрин) «Редис»
Редис - одна из культур, в которой содержится большое количество микро- и макроэлементов, а в только пророщенных семенах их содержание в несколько раз выше.
Микрозелень редиса обладает насыщенным пикантным острым вкусом. Наиболее часто используют как добавку к бутербродам, мясным блюдам и салатам, что придает не только полезности, но и эстетичной завершенности.
Употребление его проростков способствует улучшению работы пищеварительной системы и снижает возникновение отечности.
Полезные вещества и свойства:
- наличие витаминов Е, В1, В2, В5, С, PP;
- наличие минералов - калий, фосфор, магний, железо;
- содержание органических кислот, рибофлавина и эфирных масел;
- улучшение работы сердечно-сосудистой системы;
- снижает уровень холестерина;
- уменьшает риска развития атеросклероза.