Количество
|
Стоимость
|
||
|
Микрозелень (микрогрин) «Кинза»
Ростки и первые листья кинзы содержат не только большое количество полезных витаминов, но так же необходимые микроэлементы.
Микрогрин кориандра широко используется не только при приготовлении салатов, но так же и в мясных «тяжелых» блюдах. Это обусловлено содержанием в микрозелени пектина, который повышает выделение желудочного сока и улучшает усвоение данной пищи.
Так же ростки микрозелени кинзы широко применяются при производстве колбасных изделий, маринадов и при консервировании для придания слегка пикантного и пряного вкуса.
Полезные вещества и свойства:
- комплекс витаминов B, C и PP;
- пектин, каротин, рутин;
- улучшает цвет и состояние кожи;
- положительно влияет на сосудистую систему организма, укрепляя стенки и делая сосуды более эластичными;
- укрепляет десна и улучшает микрофлору ротовой полости;
- общее укрепление и повышение иммунной системы организма.