Количество
|
Стоимость
|
||
|
Микрозелень (микрогрин) «Горох»
Молодые побеги (микрогрин) гороха включают в себя как стебельки, так листья и усики.
В кулинарии его ростки используются в большом многообразии, начиная с простого декорирования до использования в салатах, первых блюдах и даже с фруктами. Такое разнообразие обусловлено тем, что микрозелень гороха очень хорошо подчеркивает различные вкусовые оттенки блюд и дает хорошее летнее послевкусие.
Молодые ростки так же обладают большим количеством полезных свойств:
- содержание природного инсулина, что позволяет снизить сахар в крови;
- содержание витаминов A, B, C и фолиевой кислоты;
- содержание клетчатки в стеблях - поможет уменьшить показатели холестерина;