Количество
|
Стоимость
|
||
|
Микрозелень (микрогрин) «Горчица»
Ростки горчицы - это прекрасный выбор для тех, кто любит в блюдах определенную остроту и специфическую горчинку.
Микрозелень горчицы используют в кулинарии в различных направлениях: бутерброды, мясные и овощные блюда, салаты, различные супы и даже смузи.
Микрогрин этой культуры богат витаминами C, B1, B2, кальцием и железом, магнием и аскорбиновой кислотой, а так же:
- помогает при регенерации клеток организма;
- регулирует на усвоение белков, жиров и углеводов;
- стимулирует работы мускулов;
- нормализует флору в пищеварительной системе организма;
- улучшает работу мозга;
- ну и конечно же укрепляет общий иммунитет.