Количество
|
Стоимость
|
||
|
Микрозелень чечевицы - витаминный кладезь в маленьком ростке
Молодые проростки обладают интересным деликатным вкусом. В кулинарии в основном используют в салатах.
В микрогрине чечевицы значительное содержание витаминов и аминокислот, белков и микроэлементов. В период проростания концентрация витамина С повышается аж в 16 раз.
Благодаря всем этим факторам микрозелень этой культуры очень успешно используется для быстрой реабилитации организма после серьезных заболеваний, как профилактика и предотвращение простудных заболеваний.
Стимулирует иммунитет и кроветворение (увеличение гемоглобина в крови), регулирует сахар и омолаживает кожу.
И весь этот потенциал здоровья в маленьких ростках чечевицы.